Будьте благословенны, дорогие гости моей странички!
Меня зовут Зоя Ивановна. Можно обращаться баба Зоя, потому, что мне уже много лет, и я уже самая настоящая бабушка. Но мы бабушки, бываем очень даже полезными, потому, что многое можем рассказать вам, молодежи, и передать свой жизненный опыт.
На этой страничке я хочу делиться с вами своими рецептами приготовления некоторых блюд, которые у меня получаются лучше всего и занимают немного времени. Я всегда стараюсь сделать для своей семьи что-нибудь очень вкусненькое. Я использую рецепты, по которым готовили еще мои бабушки. Многому я научилась у своей свекрови Аграфены Павловны, а ведь когда человек способен и имеет желание учиться, то у него обязательно все получится, главное все делать с любовью. Я даже хотела назвать свою страницу «Каждая булочка с любовью», но очень уж длинное название получилось, поэтому пришлось ограничиться названием «Трапеза».
Так что, будьте терпеливы и с любовью, с любовью, с любовью, и все у вас получится, во всяком случае, мне очень этого хочется.
В комментариях ниже вы можете задать мне вопрос, и я обязательно постараюсь на него ответить.
Чтобы перейти к моим статьям выберите картинку и кликните по ней.
Вот так неожиданность , еще и рецепты от бабушки . У меня совершенно нет никаких воспоминаний о бабушкиных пирожках или разных вкусностях .Одна бабушка ушла ,когда мне было 8 лет и жила она далеко . А другая бабушка тоже жила далеко ,но никогда ничего вкусного не готовила , тем более пирожков . В нашей семье я как первопроходец.И тесто училась делать сама и куличи печь. Хотя сама это почти не ем , но домашних могу побаловать. Спасибо за бабушкины рецепты .
«Бабушка» — это моя мама, и естественно, бабушка моему сыну. Мои бабушки обе жили тоже очень далеко и я, практически, не имела с ними никакого близкого общения, раз в год в отпуск и на этом все. Но моя мама, определенно, имеет помазание на поварское дело. Я всегда говорю, что сварить кашу из топора, чтобы еще было очень вкусно, это как раз про неё. Какое то внутреннее чутье на норму, на смешение продуктов, и главное, что все это — просто жизненный опыт. Нигде специально не училась. Все, кто пробует её кухню, говорят, что нужно было открывать ресторан, но с рестораном вот как-то не завязалось, а вот рецептами поделиться она с удовольствием согласилась. В них есть большой плюс: минимум времени, минимум продуктов, и все очень просто.